Сергей Акимов

Природа

18 сообщений в этой теме

@Сергей Акимов,поменял настройки форума, попробуйте залить эти фотки заново, должно быть лучше..

а так красота конечно, Вы далеко забирались в местный лес?  

Поделиться сообщением

Ограничение размера 500 kb.

Дома переслано и выложу.

Лес знаю хорошо. На 2-3 км. В принципе достаточно.

Поделиться сообщением

Ограничение размера 500 kb.
увеличил, вроде - попробуйте)

Поделиться сообщением

Это в каком лесу такая красота?

Поделиться сообщением

Это в каком лесу такая красота?

в сторону кривой сосны))))

Поделиться сообщением

Там кругом красота, но в лес доходили только до болот, дальше не пройти не проехать. 

Грибов конечно очень много. Многие в Венеции на счет этого и переживают, что РД все будет собирать)))

Поделиться сообщением

Там кругом красота, но в лес доходили только до болот, дальше не пройти не проехать. 

Грибов конечно очень много. Многие в Венеции на счет этого и переживают, что РД все будет собирать)))

Пусть переживают. А на соседнем поле ещё появится СНТ. Тогда они вообще плакать будут?

Поделиться сообщением

Не то слово!!! Может и про нас забудут, переключаться на новые СНТ

Поделиться сообщением

Никто не обращал внимание на указатель по пути к нашим фазендам, что рядом территория природного заповедника, так что думаю грибов там хватит еще на 20 таких поселков.

ну да с краю будет меньше, но 5 минут на машине и вуаля-сельвупле)

Поделиться сообщением

Никто не обращал внимание на указатель по пути к нашим фазендам, что рядом территория природного заповедника, так что думаю грибов там хватит еще на 20 таких поселков.

ну да с краю будет меньше, но 5 минут на машине и вуаля-сельвупле)

Круто

Поделиться сообщением

20 СНТ?я думаю вы ошибаетесь)))) чуть по более будет) природный заказник (тот самый лес) занимает площадь почти 5000 га, а точнее всего каких-то 4911 га особо охраняемой природной территории Кузьминского государственного природного заказника областного значения ;)

Поделиться сообщением

В своё время мои дедушка с бабушкой в Венеции взяли участок из-за этого леса. По поводу 20 СНТ. Конкретно в наш лес ходят из "Садко" (точнее мы в их, они раньше появились), "Автомобилист" и "Чащь". В этом году встретил парочку из "Покровского" (деревня в сторону Клина, от нас 5-6 км.).  Раньше в лес ходило на порядок больше народу (прошлый год исключение), тем не менее грибов хватало на всех. Конечно, когда приходишь  в лес, а там косой коси приятнее, но если грибы есть, набрать всегда можно. 

Что касается Завидовского заповедника, то несколько лет назад, въезд туда ограничили, выставив пост. Перед Кузьминским есть грунтовый съезд направо. Там дорога вдоль противоположной стороны нашего леса. Дальше насколько хватит проходимости машины или велосипеда. (Несколько лет назад на велосипеде выезжал за "Садко"). Вообщем лес большой было бы желание. Главное не заблудиться

Pava понравилось это

Поделиться сообщением

Могу сказать за нас) У меня деревня неподалеку, напротив монастыря Иосифо-Волоцкого, Валуйки называется. Так вот многие жители ездят в этот лес, хотя под боком своих лесов куча, но в Чащи намного красивее и плодороднее лес. Собственно, мы с женой в этот лес и отправились погулять, за грибами-ягодами .... а в итоге наткнулись в поле на Ирину, она по полю лазила - покупателям участки показывала) Вот и мы решили купить)

Поделиться сообщением

Бивжу,в заповедник можно было раньше проехать,а сейчас Там шлагбаум и без пропуска проехать нельзя...

Поделиться сообщением

@Натали,ну это на машине нельзя, на лисапеде или пешком то можно жеж.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас